GranPure tem novos cookies integrais sem adição de açúcar

Fonte Matéria Primma 04/08/2014 às 20h
Linha oferece opções saudáveis para consumidores que seguem uma dieta com restrição de açúcar e querem manter a forma.

Preocupada em oferecer um produto de qualidade e rico em nutrientes, a Dauper incrementa o portfólio da linha GranPure com duas novas opções de Cookies Integrais Zero.

O produto, que não possui açúcar em sua composição, está disponível nos sabores Pera e Baunilha com Gotas de Chocolate. Comercializado em pacotes de 150 g. ou em caixinhas de 40 g., é ideal para pessoas que sofrem de diabetes, fazem dieta ou que precisam manter o peso, já que seis unidades do sabor Pera têm apenas 90 kcal e a mesma quantidade do sabor Baunilha possui 113 kcal.

Além disso, os cookies são elaborados com Quinua, Trigo, Girassol, Cevada, Centeio, Aveia e Linhaça, compondo um mix de sete cereais, considerado uma excelente fonte de fibras, proteínas, vitaminas e minerais que auxilia no melhor funcionamento de todo o organismo.



Para Raul Matos, Sócio-Diretor Comercial da Dauper, a linha Gran Pure apresenta uma proposta diferenciada que combina sabor com ingredientes que contribuem para uma alimentação mais saudável. “Nossos produtos são adoçados com sucralose, por isso são um dos mais naturais do mercado. Também são livres de colesterol e gordura trans, o que atrai a atenção de consumidores que querem produtos naturais, funcionais e de qualidade”, justifica o empresário.

SOBRE A DAUPER

No final da década de 1980, o estudante Márcio Peres voltava de uma temporada nos Estados Unidos onde estudou inglês e trabalhou como jardineiro para se sustentar. Ao retornar para Gramado, no Rio Grande do Sul, onde morava com a família, sentiu falta dos cookies americanos e achou que poderia aprender a receita e montar uma fábrica por aqui.

Peres, que nunca tinha preparado um bolo, se arriscou, mas as primeiras tentativas não deram certo. Para aprender a receita original americana retornou aos Estados Unidos, onde estudou por mais seis meses no Instituto Americano de Panificação.

Quando voltou ao Brasil começou a testar as receitas de forma empreendedora. O sucesso dos seus cookies atraiu a atenção de executivos da rede McDonald's que se tornou seu primeiro cliente, Com isso, o empresário passou a produzir dez toneladas de cookies para abastecer 50 lojas da rede e acabou abrindo a Dauper.

Em 1998, a Dauper começou a atender outros clientes e a parceria com o McDonald's foi encerrada em 2003. Nos últimos anos, a empresa ampliou seu quadro de colaboradores, investiu em pesquisas e tecnologia e, em 2008, Peres associou-se ao empresário Raul Matos e desde 2009 a empresa vem registrando crescimento médio de 35% ao ano.

Agora com 25 anos de expertise é líder brasileira na produção de cookies, biscoitos, granola e barras de granola, sendo a principal produtora de marcas próprias e fornecedora de biscoitos e mix de cereais como ingredientes para algumas das maiores indústrias de alimentos do mundo, produzindo mais de 200 toneladas por mês.

Com uma unidade fabril de 4,8 mil m², onde emprega mais de 200 colaboradores, a empresa prevê um crescimento de 60% neste ano em função dos lançamentos e novos negócios. Para o segundo semestre a Dauper irá inaugurar o seu novo parque fabril que está sendo construído em Canela (RS) e terá 12 mil m² e expandir sua rede de lojas próprias com a abertura da sua segunda biscoiteria em São Paulo.

www.dauper.com.br

[email protected] - SAC (11) 4330.5473
Matéria Primma
Fonte Matéria Primma 04/08/2014 ás 20h

Compartilhe

GranPure tem novos cookies integrais sem adição de açúcar