Festival Sabor Suíno já apresenta balanço positivo

Fonte Grupo Labor Assessoria de Imprensa. 09/12/2009 às 17h

O Festival Sabor Suíno, que começou no dia 20 de novembro, já apresenta um balanço extremamente positivo. Isto porque, o maior fornecedor de carne suína do festival, a Sabugy Alimentos, realizou um balanço de venda de cortes destes primeiros quinze dias de evento, e constatou que houve um incremento de nada menos que 391,61% nas casas participantes e que já eram clientes Sabugy. O que retrata o sucesso do festival e mostra também como a carne é rica e saborosa.

O Festival Sabor Suíno é uma idéia que surgiu dentro da Associação dos Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSUIN) e do Sindicato dos Suinocultores do Distrito Federal (SINDISUÍNOS) e traz como principal objetivo apresentar aos consumidores os novos cortes de carne suína sob a leitura dos grandes chefs da cidade. São mais de 30 restaurantes participantes, todos eles associados à Abrasel DF, que vão preparar pratos exclusivos com a carne, para o festival. As criações levam como ingrediente principal picanha, alcatra, lombo, prime rib e filé mignon, entre outras variedades suínas. São várias opções de refeições, com preços promocionais de R$ 14,90; R$ 24,90 ou R$ 34,90.

Os comensais tem até o dia 20 de dezembro para apreciar as delícias da carne suína, nos principais restaurantes de Brasília. A lista completa das casas participantes pode ser conferida no www.df.sebrae.com.br.

Grupo Labor Assessoria de Imprensa.
Fonte Grupo Labor Assessoria de Imprensa. 09/12/2009 ás 17h

Compartilhe

Festival Sabor Suíno já apresenta balanço positivo