Terceirização de alimentação corporativa garante tranquilidade e qualidade às empresas

Fonte Pontuale Comunicação & Marketing 28/04/2013 às 19h

Paranaense Risa Restaurantes Empresariais, uma das maiores do setor no país tem soluções modernas e diferenciadas para atender empresas

Cuidar da alimentação dos colaboradores, mantendo diariamente um cardápio variado e saudável em todos os turnos de refeição é um grande desafio às empresas. Por isso, a terceirização do serviço aparece cada vez mais como uma solução de qualidade, garantindo às corporações mais tranquilidade e segurança.

 

A Risa Restaurantes Empresariais, localizada em Araucária (PR), atua neste mercado há muitos anos e tornou-se referência nacional em administração de restaurantes corporativos. A marca, que atende mais de 70 clientes no Paraná, Santa Catarina e Interior de São Paulo, anuncia projetos para expandir ainda mais suas atividades em outras regiões do país.

 

Segundo Carlos Humberto de Souza, diretor superintendente da empresa, os cardápios são minuciosamente planejados por nutricionistas conforme a necessidade de cada empresa, sempre focando na saúde, bem-estar e bom desempenho profissional dos colaboradores. “Nossa empresa monta uma estrutura completa e moderna com cozinha e restaurante dentro do ambiente da empresa e realiza toda a administração do espaço, como contratação de pessoas, recebimento e preparo dos alimentos, atendimento ao público e acompanhamento junto ao nutricionista que criará os cardápios” explica.

Entre algumas das empresas atendidas pela Risa estão a Furukawa do Brasil, Trombini, Cocamar, OVD, unidades do Grupo Positivo entre muitos outros. Atualmente, a empresa produz uma média de 500 mil refeições por dia através dos serviços Risa, Risa Class e Risa School, um modelo focado na alimentação de alunos de escolas privadas.

 

Além dos modelos de gestão, os clientes também têm a disposição serviços complementares como o Gourmet Grill (carnes grelhadas preparadas na hora), Naturalle (alimentos leves e com baixo teor calórico), Club Sanduíche (sanduíches quentes ou frios oferecidos como opção complementar a refeição tradicional), La Pasta (opções variadas de massas e molhos), Mangiare (sopas e caldos especiais), Doce Tentação (sobremesas e doces confeitados) e Estação Café (para finalizar a refeição com o tradicional cafezinho brasileiro).

 

Campanhas Motivacionais

Além de tudo isso, a Risa oferece também organiza festas temáticas personalizadas com buffets diferenciados. Com isso, garante a descontração e integração dos colaboradores em datas comemorativas com decoração ambiente, música ao vivo e caracterização da equipe. A empresa desenvolve campanhas motivacionais para quebrar a rotina do dia-a-dia do restaurante através de cardápios desenvolvidos especialmente para eventos em datas festivas como Natal, Festa Junina, Halloween, Aniversários de Contrato, além de outras festas típicas.

Case de sucesso

A curitibana OVD - cliente da Risa há mais de 10 anos – trabalha com o modelo de Gestão Risa Class. Com 43 anos de tradição no mercado de ferragens e ferramentas, além de contratar o serviço mais sofisticado de restaurante, a OVD também optou em oferecer aos seus colaboradores todos os serviços diferenciados da Risa, criando uma espécie de Praça de Alimentação. O ambiente é dividido em dois andares para atender aos mais variados paladares com segurança e qualidade. Esta é a primeira vez que a Risa opera com todos seus serviços sem a necessidade de agendamento prévio.

Site: www.risarefeicoes.com.br

 

 

 

Pontuale Comunicação & Marketing
Fonte Pontuale Comunicação & Marketing 28/04/2013 ás 19h

Compartilhe

Terceirização de alimentação corporativa garante tranquilidade e qualidade às empresas