Pão de Açúcar lança programa Estagiários de Gastronomia

Fonte Empório Comunicação 20/08/2014 às 13h
Cerca de 12 alunos que estão cursando gastronomia têm a oportunidade de atuar em lojas Pão de Açúcar


Tendo como um de seus focos o atendimento diferenciado, o Pão de Açúcar lança o programa de Estagiários de Gastronomia. Com duração de oito meses e destinado a estudantes do curso superior de gastronomia, o programa envolve desde vivência em loja com treinamentos nas seções de rotisserie e cozinhas operadas pela rede, até imersão em processos como os de desenvolvimento dos cardápios e preparo dos pratos. A 1ª edição do programa acontece nas lojas Pão de Açúcar de São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Ceará e conta com 12 jovens.



Sempre com o objetivo de trazer a melhor experiência de compra para o cliente, incentivando o prazer de comer e beber, o programa também busca a troca de melhores práticas envolvendo conhecimento acadêmico e a prática da gastronomia. Também fazem parte do programa, as tendências de gastronomia, apresentação e exposição dos pratos através do uso de técnicas de “empratamento”, atendimento, especialmente da seção de Rotisserie e conhecimento de diversos tipos de ingredientes.



Para atuarem nas lojas Pão de Açúcar, os estagiários passaram por treinamentos de postura, visita técnica acompanhada, atendimento e formação técnica de perecíveis com ênfase nos diferenciais da marca como a oferta de carnes Taeq no Açougue, frutos do mar e sushi na Peixaria, Rotisserie, queijos e frios especiais, bacalhau, cafés e padaria artesanal.



Para ingressarem no programa, os jovens estudantes precisam estar no segundo ou terceiro semestres da faculdade de gastronomia e a seleção é feita por meio do RH da empresa por meio de divulgação nas principais faculdades de gastronomia.







Empório Comunicação
Fonte Empório Comunicação 20/08/2014 ás 13h

Compartilhe

Pão de Açúcar lança programa Estagiários de Gastronomia