Os ingredientes secretos da cozinha italiana em Sabores da Itália, no Mês Italiano do Eurochannel

Fonte Eurochannel, Inc. 02/05/2013 às 8h

Comer bem é uma pesquisa que nem todos estão dispostos a suportar. Embora você procure nas ruas mais elegantes das grandes cidades a combinação de excelência gastronómica e alta cozinha é difícil de encontrar, especialmente quando se trata de sabores esquecidos. O Eurochannel leva você em uma expedição visual para descobrir os sabores ancestrais da Itália em Sabores da Itália. Estreia, quinta-feira 9 de maio às 20:30.

Sabores da Itália é uma série documental apresentada em um formato divertido. O programa revela os resultados de uma pesquisa profunda sobre o melhor da cozinha italiana e garante aquecer as paixões pelos sabores quase esquecidos. Desfrute de uma viagem gastronómica onde você vai encontrar pequenos fabricantes de excelentes produtos gastronómicos hoje ameaçados pela agricultura industrial e a padronização dos alimentos.

Para ir além dos ingredientes mais populares, esse documentário oferece a oportunidade perfeita para você se familiarizar com raridades da culinária italiana tais como o feijão Zolfino e as ovelhas Zeri –verdadeiras joias da gastronomia dessa região da Europa- entre outras delícias. Bem-vindo a bordo de uma agradável viagem pelo canto mais gostoso e segredo da cozinha italiana!

O Eurochannel é um canal dedicado a Europa: seus filmes, suas séries e sua música . Todos os programas são apresentados na sua língua original e legendados. O Eurochannel é transmitido por mais de 200 operadores de cabo e comunicações por satélite em toda América Latina, EUA, África, Portugal, Serbia, França e Coréia.

www.eurochannel.com

Imagens:

www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_1.jpgwww.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_2.jpg
www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_3.jpg
www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_4.jpg
www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_5.jpgwww.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_6.jpg

www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_7.jpg
www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_8.jpg
www.eurochannel.com/pictures/Flavor_Ark_9.jpg

Informação geral:

Diretor: Walter Bencini
Episódios: 4
Gênero: Documentário
País: Itália
Ano: 2006

Sinopse:

O Feijão Zolfino faz parte da lenda da agricultura na Toscana e da cena gastronómica local. Raro, desejado e caro, o feijão já foi submetido a imitações de má qualidade como se fosse bolsa de grife. Os agricultores da região têm cultivado estes feijões por gerações, mas o cultivo da planta está cheio de dificuldades e exige ainda um grande esforço.

Copyright © 2012 | Eurochannel, Inc.

Eurochannel, Inc.
Fonte Eurochannel, Inc. 02/05/2013 ás 8h

Compartilhe

Os ingredientes secretos da cozinha italiana em Sabores da Itália, no Mês Italiano do Eurochannel