Hotel Ponto de Luz faz curso de culinária natural

Fonte Simone Pompeo 19/11/2009 às 0h
A consultora de gastronomia saudável e alimentação natural Fátima Pinsard, responsável pela cozinha do hotel, e sua equipe vão ensinar os segredos de sua culinária no primeiro fim de semana de outubro de 2009.  Pratos leves, equilibrados e saborosos serão preparados em receitas variadas e criativas.

Os participantes vão preparar os almoços e o lanche do fim de semana junto com a equipe do hotel. Além de aprender a fazer os pratos principais, saberão mais sobre temperos, preparo de pães, sobremesas sem açúcar e apresentação das saladas.

Além da experiência de estar dentro da cozinha, o pacote inclui alimentação completa (café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar), meditações orientadas e participação na programação cultural.

 

CURSO DE CULINÁRIA NATURAL

Sábado, 3 de outubro

Das 9h30 às 12h30: preparação do almoço

Das 15h às 17h: preparação do lanche

 
Domingo, 04 de outubro

Das 9h30 às 12h30: preparação do almoço e encerramento

 

 

PACOTE PARA O FINAL DE SEMANA

Check-in dia 02 para o jantar e check-out dia 04 de outubro após o almoço.

 Incluídos no pacote: curso de culinária, apostila, alimentação completa, meditações e palestra de sábado à noite. 


Apto. single - R$ 827,00
Apto. duplo - R$ 655,00 por pessoa
Cama Extra - R$ 555,00 por pessoa

Informe-se sobre traslado de van pago à parte e com desconto para os participantes do curso.
 
Hotel Ponto de Luz
Endereço: Estrada do Sertãozinho, s/n, Joanópolis (SP)
Tel.: (0xx11) 4539-9382 / 4539-3160 / 4539-4076
www.hotelpontodeluz.com.br
hotelpontodeluz@uol.com.br
Simone Pompeo
Fonte Simone Pompeo 19/11/2009 ás 0h

Compartilhe

Hotel Ponto de Luz faz curso de culinária natural