Considerado um dos melhores do mundo forno à vapor na Gaggenau

Fonte Sérgio Monte Alegre. 19/11/2009 às 0h
A Gaggenau, marca alemã com mais de 300 anos e 600 patentes registradas, foi a primeira no mercado a desenvolver um forno que combinasse vapor e calor circulante.

O forno a vapor cozinha os alimentos rapidamente, sendo duas vezes mais potente do que um forno convencional e graças ao vapor sem pressão, conserva a cor e a textura dos alimentos e preserva praticamente 100% das propriedades nutritivas.

O modelo BS 280 com 76 cm de largura, é extremamente preciso e oferece inúmeras possibilidades aos chefs profissionais e amadores, como: conveccção de 30º a 230ºC (para assar e gratinar), 100% de umidade e 100ºC (para esquentar pratos, sem ressecá-los ), e a combinação vapor em níveis de umidade de 30% a 100% + convecção (para descongelar, preparar iogurte, fermentar ou assar e gratinar).

Disponível também em 60cm, frente em alumínio ou aço, painel em LCD, interior em aço para uma higiene 100% garantida, abertura de porta até 180º para facilitar o manuseio e certificado de eficiência energética Classe A.
Sérgio Monte Alegre.
Fonte Sérgio Monte Alegre. 19/11/2009 ás 0h

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Considerado um dos melhores do mundo forno à vapor na Gaggenau