Brasília em Sampa

Fonte In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação 19/11/2009 às 0h
A revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo trazem a alta gastronomia da capital federal para São Paulo durante a Semana Mesa SP. Convidado pelos  franco-brasileiros Claude Troisgros (Olympe) e  Rolland Villard (Le Pré  Catelan), o chefe brasiliense Willian Chen Yen, do restaurante Babel, mostrará o que há de melhor na gastronomia do cerrado. A festa enogastronômica unirá as experiências e conhecimentos brasileiros com países como França, Itália e México. Os chefes prepararão aulas abertas, degustações especiais e jantares exclusivos. Em outubro, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.                                                                                                                                                                                                         

 

Serviço

Semana Mesa SP

Data: de 26 a 30/10

Local: Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro

Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro

Inscrições e informações: (11) 2179-1199 e www.prazeresdamesa.com.br.
In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação
Fonte In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação 19/11/2009 ás 0h

Compartilhe

Brasília em Sampa