4 ° Festival Gastronômico ?Sabores da Roça? começa neste sábado, dia 11, em Socorro

Fonte Banca de Notícias 11/05/2013 às 8h

 

 

 

Socorro, a apenas 130 km de São Paulo, vai ser a partir deste sábado, 11/05, o ponto de encontro das pessoas que gostam de uma ótima gastronomia com sabor da roça. É que começa o 4° Festival Gastronômico “Sabores da Roça”, organizado pelo Núcleo de Turismo Rural da cidade.

O festival, que acontece todos os sábados até o dia 8 de junho, vem se consolidando como um dos mais importantes do Circuito das Águas Paulista. O objetivo do Núcleo de Turismo Rural é divulgar a cultura e a gastronomia caipira.

O “Sabores da Roça” vai acontecer dentro de cinco propriedades do Núcleo de Turismo Rural, que irão servir a cada sábado, durante o jantar, pratos como cordeiro assado, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta com frango, leitão a pururuca e outras delícias.Além da ótima gastronomia, grupos musicais da região irão alegrar ainda mais a noite.

O festival tem número limitado de participantes, por isso a dica é escolher o cardápio e fazer a reserva antecipada diretamente na propriedade que irá oferecer o jantar. Os ingressos para o “Sabores da Roça” custam R$ 30 por pessoa e inclui prato principal, acompanhamentos e sobremesa. Crianças até 7 anos não pagam.

Socorro oferece aos turistas uma infraestrutura hoteleira bem completa com hotéis, hotéis fazenda e pousadas de vários estilos e preços. Mais informações sobre a cidade e hospedagem nos telefones (19) 3855-9674/ 3855-9634 ou pelos sites : www.socorro.tur.br e www.socorro.sp.gov.br

Serviço:

4° Festival Gastronômico “Sabores da Roça” em Socorro

Todos os sábados de 11 de maio a 08 de junho

20h00 - Jantar

Dia 11/05 (sábado) - Portal do Sol Hotel Fazenda – Noite da Massa e acompanhamentos. Reservas (19) 3895-3003/ 3895-7889

Dia 18/05 (sábado) - Rancho Pompeia – Arroz a carreteiro, feijão tropeiro e comidinha de boteco de acompanhamento. Reservas (19) 3895-1426/ 9711-9595

Dia 24/05 (sexta-feira) - Hotel Fazenda Campo dos Sonhos - Polenta com Frango, Leitão a pururuca e acompanhamentos. Reservas (19)3895-3161/ 3855-2833

Dia 01/6 (sábado) - Fazenda Santana - Cordeiro Assado, Ensopado e acompanhamentos. Reservas (19) 3955-3290

Dia 08/06 (sábado) - Pesqueiro Nenê Oliani – Buffet a base de Peixes (10 tipos). Reservas (19) 3895-1611/ 9296-9200

Banca de Notícias
Fonte Banca de Notícias 11/05/2013 ás 8h

Compartilhe

4 ° Festival Gastronômico ?Sabores da Roça? começa neste sábado, dia 11, em Socorro